Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 tranches de pain au fromage
Huile d’olive extra-vierge
20 g tranches fines de bacon
50 g cheddar marbré
Roquette
Instructions
Cuire le bacon au four, 5 à 10 min à 350°F.
Enduire la face extérieure de chaque tranche de pain avec de l’huile d’olive.
Déposer la moitié du fromage cheddar sur chaque tranche de pain.
Déposer les tranches de bacon et la roquette puis refermer le sandwich.
Griller les deux côtés du sandwich dans une poêle à feu moyen-vif jusqu’à ce que le pain soir doré et croustillant et le fromage fondu.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.