Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 lb (1 kg) de bœuf haché maigre, de poulet ou de dinde
2 bocaux (650 ml chacun) Salsa Old El Paso * Épaisse N ‘Chunky
2 boîtes de conserve (chacune 19 oz / 540 mL) de haricots rouges ou de haricots noirs, égouttées et rincées
4 tasses (1 L) d’eau
2 sachets (chacun de 39 g) de mélange d’assaisonnement au chili Old El Paso *
1 tasse (250 ml) de riz à grain long
2 tasses (500 ml) de fromage Cheddar râpé ou Monterey Jack, divisés
oignons verts émincés et fromage cheddar râpé si désiré
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F (180 ° C). Faire dorer le boeuf dans un faitout ou une grande casserole à feu moyen-vif; drainer.
Ajouter la salsa, les haricots, l’eau et le mélange d’assaisonnement au chili. Porter à ébullition et incorporer le riz.
Déposer à la cuillère dans deux moules rectangulaires de 23 x 33 cm (9 x 13 po). Couvrir et cuire au four pendant 30 minutes.
Dans chaque moule, incorporer 1 tasse (250 ml) du fromage râpé.
Cuire au four à découvert pendant 5 minutes jusqu’à ce que le riz soit tendre et que le fromage soit fondu.
Garnir de fromage et d’oignon vert si désiré.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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