Guédille au Poulet et Frites
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 | 45 | 55 | 2 portions |
Ingrédients:
- 1 poitrine de poulet
- 2 pains à hot dog
- Piments marinés
- Laitue
- 1/2 casseau de champignons
- Quelques tomates cerises
- Beurre
- Sauce à votre goût
Instructions:
- Laver les légumes à l’eau fraiches.
- Préchauffer le four à 350 F.
- Dans un plat allant au four, faire cuire le poulet au four 45 min.
- Couper les tomates en 2 et les champignons en tranches.
- Déposer les frites sur une leche frite et faire cuire 20 min.
- Dans une poêle avec du beurre, faire rôtir les champignons.
- Faire griller les pains à hot dog dans une poêle.
- Déposer tous les ingrédients dans les pains à hot dog.
- Ajouter la sauce à votre goût !
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !