Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 tasses de pépites de chocolat mi-sucré
10 grosses guimauves coupés en deux
Petits bonbons décoratifs
Instructions
Déposer le chocolat dans un bol allant au micro-ondes et cuire à puissance maximale par intervalles de 30 secondes, en remuant à chaque fois, jusqu’à ce qu’elles soient tout juste fondues. Ne pas trop chauffer sans quoi le chocolat pourrait commencer à cuire.
À l’aide d’un cure-dents, tremper chacune des guimauves dans le chocolat fondu; déposer sur une tôle tapissée de papier ciré et congeler.
Laisser reposer 5 minutes à température pièce avant de servir.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne. Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.