Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Garniture
Hachis
Instructions
Dans une poêle antiadhésive, chauffer l’huile à feu moyen-vif. Dorer l’oignon et les champignons pendant environ 3 minutes. A jouter le veau haché et poursuivre la cuisson jusqu’à ce que la viande soit dorée et qu’elle ait perdu sa teinte rosée.
Ajouter les pommes de terre, les carottes, le panais et la sauce soya. Mélanger, couvrir et poursuivre la cuisson à feu moyen 7 ou 8 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres. Poivrer au goût.
Arroser d’un trait de jus de lime frais et d’un filet d’huile de sésame grillé, puis garnir de coriandre fraîche.
Accompagner de tranches de tomate et de concombre.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.