Haricots Blancs aux Épinards et Saucisses
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
1h00 | 4h00 | 5h00 | 4 à 6 Portions |
Ingrédients:
- 3/4 livre kielbasa ( saucisse polonaises )
- 2 tasses de bouillon de poulet (bouillon de légumes fonctionne très bien dans un pincement aussi bien!)
- 2 gousses d’ail
- 1 cuillère à café d’ origan séché
- 1 cuillère à soupe huile d’olive
- 2 tasses de haricots cannellini (vous pouvez utiliser en conserve si nécessaire assurez-vous de rincer ainsi)
- Deux tomates de taille moyenne en dés jusqu’à vraiment petit, il devrait venir à environ 1 tasse ou plus de
- 6 tasses bébé épinards fraîchement fissuré poivre au goût
Instructions:
- Si vous utilisez des haricots secs, faire tremper pendant une nuit dans de l’eau chaude avec couvercle. A faire bouillir l’eau trick-, verser les haricots dans, couvercle avec couvercle laissez-le reposer.
- Dans la matinée, rincer puis la tête sur à l’étape suivante.
Saucisse
- Je cuire la saucisse dans une poêle en fonte avant d’ ajouter aux haricots. Je tiens à saisir bien sur les côtés puis le couper vers le haut (si vous utilisez des saucisses).
- Une fois que tout est cuit ajouter le long avec tout le jus / graisse que la saucisse faite de la casserole et ajouter dans les haricots.
- Si vous faites cuire dans autre chose qu’une fonte poêle un peu d’huile aiderait dans la casserole , mais je n’ajouter quoi que ce soit dans la fonte. ***
- Verser le bouillon de poulet et l’ail dans une grande casserole. Placer sur feu moyen et porter à ébullition.
- Ajouter dans l’huile et l’origan, puis les haricots. Remuez avant d’ajouter dans les tomates.
- Réchauffer jusqu’à ce que les haricots soient tendres. Il faut environ une heure ou plus en fonction de la variation de la chaleur.
- Si vous utilisez en conserve, il ne faudra pas longtemps du tout. Une fois que les haricots soient tendres ajouter les épinards et cuire jusqu’à ce que les feuilles sont fanées.
- Remuez et saupoudrer de poivre concassé sur le dessus.
- Plat simple, vous pouvez habiller ou habiller le bas.
- Cuire les saucisses dans une poêle encore, vous voulez que saveur agréable de la gâchette. .
- Ces petits haricots sont petits et se tourneront vers les écraser pour tout plus de 4 heures. (Ma mijoteuse même sur de faibles courses chaud) Low, 4h ou jusqu’à ce que les haricots soient tendres.
- Ajouter dans les verts à la fin.