Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Pour la pâte
175 ml / ¾ tasse de lait chauffé à juste au-dessus de la température du corp
7 g / 4 c. à thé de levure sèche instantanée
60 g / ⅓ tasse de sucre
3 oeufs à température de la pièce
112 g / ½ tasse de Margarine Mirage
470 g / 3¾ tasses de farine tout usage
1 c. à thé de zeste de citron finement râpé
3 g / ¾ c. à thé de sel
2 g / ½ c. à thé d’épices de citrouille
90 g / ⅓ tasse Groseilles, séchées
60 g / ¼ tasse d’agrumes confit Glaze
100 g / ½ tasse de sucre
45 ml /3 c. à soupe d’eau
5 ml / 1 c. à thé d’extrait de vanille Glaçage
75 g / ¾ tasse de sucre à glacer
15 ml / 1 c. à soupe de lait
Instructions
Pour la pâte
Pour la pâte, mesurer tous les ingrédients secs pour la pâte dans un grand bol.
Dans un second bol, mélanger les oeufs, le lait et la Margarine Mirage fondue.
Combinez les deux ensemble et mélanger avec une cuillère en bois jusqu’à ce que la pâte commence à se rassembler, puis couvrir d’une pellicule plastique et laisser lever pendant 30 minutes.
Après les 30 minutes, retirer le couvercle de la pâte et plier la pâte plusieurs fois. Couvrir et laisser reposer pendant 30 minutes. Répétez 2 fois plus.
Tournez la pâte levée sur une surface de travail légèrement farinée et la diviser en 12 morceaux égaux. Façonner chaque morceau en une boule en roulant entre vos mains alors qu’il reste sur la surface de travail.
Placez les petits pains roulés dans un moule de 9 x 13 pouces graissé, en laissant un espace entre eux. Couvrir la casserole avec une pellicule de plastique et laisser les petits pains monter pendant 45 minutes.
Préchauffer le four à 350 F.
Découvrez les petits pains et cuire au four pendant 25 à 30 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient d’un brun riche sur le dessus. Alors qu’il sont encore chaud du four, préparer le glaçage.
Pour la Glaze
Pour le glaçage, mettre le sucre, l’eau et la vanille jusqu’à ébullition, en remuant jusqu’à ce que le sucre soit complètement dissous.
Badigeonner ce sirop sur les petits pains encore chauds, jusqu’à ce que le tout a été utilisé. Laissez les petits pains refroidir complètement dans le moule.
Pour le glaçage
Pour le glaçage, mélanger le sucre glace et le lait jusqu’à une consistance épaisse adapté pour une poche à douille (ajouter quelques gouttes de lait, si nécessaire)
Versez ce mélange dans une poche à douille et faire des croix sur le dessus de chaque pain, laisser pendant une heure avant de servir.
À vous maintenant!
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