Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
3 saucisses de strasbourg
6 petits pains à hotdog
Ketchup
Instructions
Faites cuire les saucisses 5 min dans de l’eau bouillante salée.
Egouttez-les puis coupez-les en deux.
Taillez une encoche sur le haut de chaque bout de saucisse pour former l’ongle d’un doigt.
Faites ensuite des petits traits avec un couteau pour suggérer les plis d’un doigt.
Faites chauffez les pains à hot-dog au four ou à l’appareil à hot-dog.
Placez les saucisses dans les petits pains à hot-dog puis ajoutez du ketchup “ensanglanté”.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.