HOT-DOGS À LA MODE ALLEMANDE POUR L’OKTOBERFEST

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

HOT-DOGS EUROPEENS AU CHOU CROQUANT

  • 4 Saucisses européennes Bavaroises Les Prêts-à-cuire du Boucher
  • 4 croissants bretzels
  • 90 g (3 oz) de fromage Limburger,
  • 30 ml (2 c. à soupe) de Moutarde préparée de Dijon Originale Sensations par Compliments
  • 30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre de cidre de pomme
  • 10 ml (2 c. à thé) d’Huile d’olive 100 % pure Sensations par Compliments
  • 300 g (2/3 lb) de salade de chou pré coupée en sac

HOT-DOGS EUROPEENS AUX CHAMPIGNONS ET À LA ROQUETTE

  • 4 Saucisses européennes Weisswurst Les Prêts-à-cuire du Boucher
  • 4 croissants bretzels
  • 100 g (3 ½ oz) de fromage Cambozola Classic, coupé en 8 demi-rondelles
  • 1 paquet de 170 g (6 oz) de champignons portobellos
  • 5 ml (1 c. à thé) d’Huile d’olive 100 % pure Sensations par Compliments
  • 45 ml (3 c. à soupe) de Moutarde préparée Moutarde au miel Sensations par Compliments
  • 250 ml (1 tasse) de roquette.
  • Au goût, poivre

Instructions

HOT-DOGS EUROPÉENS AU CHOU CROQUANT

  • Préchauffer le four à 220 °C (425 °F).
  • Faire bouillir les saucisses durant 7 minutes, puis les faire griller à la poêle à feu moyen-vif environ 1 ou 2 minutes par côté.
  • Couper les croissants dans le sens de l’épaisseur sans les séparer entièrement en deux. Garnir d’une tranche de fromage et griller au four environ 5 minutes ou jusqu’à ce que les croissants soient dorés et le fromage coulant.
  • Dans un petit bol, mélanger la moutarde, le vinaigre de cidre et l’huile. Poivrer au goût. Ajouter la vinaigrette à la salade de chou.
  • Déposer une saucisse dans chaque croissant et garnir de salade de chou.

HOT-DOGS EUROPÉENS AUX CHAMPIGNONS ET À LA ROQUETTE

  • Répéter les étapes un à trois précédentes.
  • Dans une poêle à feu moyen-vif, faire revenir les champignons dans l’huile environ 5 minutes. Poivrer au goût.
  • Déposer dans chaque croissant le quart des champignons, une saucisse, un filet de moutarde au miel et recouvrir de roquette fraîche.
  • Pour célébrer l’Oktoberfest, n’oubliez pas d’accompagner ces hot-dogs d’une savoureuse bière!

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?