HOT-DOGS À LA MODE ALLEMANDE POUR L’OKTOBERFEST
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | 10 | 25 | 4 portions |
Ingrédients:
HOT-DOGS EUROPEENS AU CHOU CROQUANT
- 4 Saucisses européennes Bavaroises Les Prêts-à-cuire du Boucher
- 4 croissants bretzels
- 90 g (3 oz) de fromage Limburger,
- 30 ml (2 c. à soupe) de Moutarde préparée de Dijon Originale Sensations par Compliments
- 30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre de cidre de pomme
- 10 ml (2 c. à thé) d’Huile d’olive 100 % pure Sensations par Compliments
- 300 g (2/3 lb) de salade de chou pré coupée en sac
HOT-DOGS EUROPEENS AUX CHAMPIGNONS ET À LA ROQUETTE
- 4 Saucisses européennes Weisswurst Les Prêts-à-cuire du Boucher
- 4 croissants bretzels
- 100 g (3 ½ oz) de fromage Cambozola Classic, coupé en 8 demi-rondelles
- 1 paquet de 170 g (6 oz) de champignons portobellos
- 5 ml (1 c. à thé) d’Huile d’olive 100 % pure Sensations par Compliments
- 45 ml (3 c. à soupe) de Moutarde préparée Moutarde au miel Sensations par Compliments
- 250 ml (1 tasse) de roquette.
- Au goût, poivre
Instructions:
HOT-DOGS EUROPÉENS AU CHOU CROQUANT
- Préchauffer le four à 220 °C (425 °F).
- Faire bouillir les saucisses durant 7 minutes, puis les faire griller à la poêle à feu moyen-vif environ 1 ou 2 minutes par côté.
- Couper les croissants dans le sens de l’épaisseur sans les séparer entièrement en deux. Garnir d’une tranche de fromage et griller au four environ 5 minutes ou jusqu’à ce que les croissants soient dorés et le fromage coulant.
- Dans un petit bol, mélanger la moutarde, le vinaigre de cidre et l’huile. Poivrer au goût. Ajouter la vinaigrette à la salade de chou.
- Déposer une saucisse dans chaque croissant et garnir de salade de chou.
HOT-DOGS EUROPÉENS AUX CHAMPIGNONS ET À LA ROQUETTE
- Répéter les étapes un à trois précédentes.
- Dans une poêle à feu moyen-vif, faire revenir les champignons dans l’huile environ 5 minutes. Poivrer au goût.
- Déposer dans chaque croissant le quart des champignons, une saucisse, un filet de moutarde au miel et recouvrir de roquette fraîche.
- Pour célébrer l’Oktoberfest, n’oubliez pas d’accompagner ces hot-dogs d’une savoureuse bière!