Huitres Gratinées à la Chapelure de Noisette et Dès de Pommes
Recette par:
750g
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 personnes
Ingrédients
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
24 huîtres n°3
80g de chapelure de pain
40g de poudre de noisettes
Le jus de 2 citrons
1 à 2 pommes acidulées (suivant la taille)
Poivre
25g de beurre
Instructions
Ouvrir les huîtres, les détacher de leurs coquilles et récupérer le jus.
Mélanger ensemble la poudre de noisette, la chapelure et le poivre.
Couper la pomme en petits dès d’1/2 centimètre, arroser de jus de citron.
Préchauffer le four en position grill.
Sur chaque huître verser un peu de jus de citron, quelques dès de pommes, puis disposer une cuillère à café de poudre noisette/chapelure et enfin une fine noisette de beurre.
Faire colorer au grill environ 4/5 minutes.
Au moment de servir, disposer quelques dès de pommes et servir de suite.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.