Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
24 huîtres
1 gousse d’ail hachée
12 feuilles épinards émincées
3 cuillères à table chapelure ou pâtes à frire tempura
1/2 tasse fromage parmesan râpé
1/8 tasse beurre
2 cuillères à table jus de citron
Instructions
Déposer les huîtres crues sur le gril pendant 5 minutes. Elles s’ouvriront un peu par elles-mêmes et seront plus faciles à ouvrir complètement.
Ouvrir les huîtres et les nettoyer.
Déposer le beurre, le jus de citron, le fromage, les épinards et l’ail et finir avec la chapelure ou la pâte à frire tempura.
Déposer les huîtres sur un support à fruits de mer conçu à cette effet.
Déposer dans le barbecue à feu moyen pendant 5 minutes. Si désiré, ajouter des copeaux de bois pour créer de la fumée et donner un goût particulier aux huîtres.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.