Hummus à la Betterave
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | aucune | 15 | 12 portions |
Ingrédients:
- 1 boîte de 540 ml de pois chiches rincés et égouttés
- 1 grosse betterave fraiche cuite et pelée ou deux petites
- 1/4 tasse d’eau
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 2 gousses d’ail hachées
- 1/4 tasse de tahini (beurre de sésame)
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 c. à thé de persil
- 1/2 c. à thé de sel
Instructions:
- À l’aide d’un robot culinaire, réduire tous les ingrédients en une purée lisse.
- Si désiré, saupoudrer d’un filet d’huile d’olive.
- Servir avec des crudités et des croustilles de tortillas, des biscottes ou tout simplement un pain grillé.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !