Impressionnante Recette de Banoffee Pavlova

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
6 portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 6 blancs d’œufs
  • 350 g de sucre en poudre
  • 400 g de caramel Top ‘n’ Fill refroidi
  • 300 g de crème épaissie fouettée
  • 2 bananes tranchées
  • 1 bloc de chocolat au lait râpé * à décorer

InstructionsInstructions:

  • Battre les blancs en neige jusqu’à la formation de pics mous.
  • Ajouter le sucre progressivement jusqu’à dissolution, environ 10 minutes.
  • Marquer un cercle de 25 cm sur deux feuilles de papier sulfurisé et aligner deux plateaux.
  • Placer le mélange uniformément en deux cercles et cuire au four à 100 ° C pendant 1 heure et demie. Laisser refroidir au four.
  • Quand il est froid, placez un disque de meringue sur une assiette de service, étalez-le avec la moitié du Top ‘n’ Fill, puis placez une tranche de banane tranchée uniformément sur le disque.
  • Étendre la moitié de la crème battue, puis répéter en terminant avec du chocolat écaillé ou râpé.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

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