Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 (750 g) de Jambon fumé à l’ancienne Lafleur
125 ml (1/2 tasse) de sirop d’érable
75 g (1/3 tasse) de beurre ramolli
80 ml (1/3 tasse) de moutarde de Dijon
15 ml (1 c. à table) de romarin frais, haché
1 gousse d’ail, hachée
125 ml (1/2 tasse) de chapelure
Sel et poivre du moulin, au goût
Instructions
Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
Dans un petit bol, mélanger le beurre, le sirop d’érable, la moutarde de Dijon, le romarin, l’ail et la chapelure.
Badigeonner le jambon avec le mélange à l’érable.
Cuire au four une trentaine de minutes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.