- 1/2 tasse(s) d’eau froide
- 1 sachet de 8 g de gélatine en poudre
- 1.500 tasse(s) de jus de petits fruits rouges mélangés ou de jus de canneberges
- 2 c. à soupe de miel ou de sirop d’érable
- 1 tasse(s) de mélange de petits fruits rouges (bleuets, framboises, mûres, fraises)
- Crème chantilly
- Versez l’eau dans un bol, puis saupoudrez la gélatine. Laissez gonfler 5 minutes.
- Dans une casserole, à feu moyen, faites chauffer le jus et le miel 5 minutes. Lorsque le liquide est chaud, ajoutez le mélange de gélatine et mélangez.
- Garnissez 4 verrines de petits fruits et couvrez du mélange miel-gélatine chaud. Réfrigérez au moins 4 heures.
- Au moment de servir, coiffez chaque verrine d’une grosse cuillerée de crème chantilly.