Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 tasses (500 ml) de bouillon de bœuf (voici comment faire votre bouillon de bœuf maison)
2 cuillères à thé de poudre d’ail
1 cuillère à thé de poudre d’oignon
1 cuillère à soupe de sauce Worcestershire
1/4 de tasse (65 ml) d’eau froide + 3 cuillères à soupe de fécule de maïs
Sel et poivre au goût
[optionnel] Tabasco (au goût)
Instructions
Dans un chaudron de taille moyenne, porter le bouillon de bœuf à ébullition.
Ajouter la poudre d’ail, d’oignon et la sauce Worcestershire.
Dans un petit bol, dissoudre la fécule de maïs dans l’eau.
Ajouter dans le bouillon et réduire à feu doux.
Mélanger jusqu’à épaississement.
Assaisonner de sel et de poivre.
Rectifier l’assaisonnement.
Ajouter quelques gouttes de Tabasco, si ça vous tente de l’avoir plus piquant!
Servir chaud!
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.