Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 tasses de crevettes nordiques hachées grossièrement au couteau
1 oignon ciselé
1 carotte en petits dės
1 branche de céleri en petits dés
3 tasses de tomate en boîte (type italienne Pelé)
1( c.a.s.) de concentré de tomates
1/2 tasse de vin rouge
2 c.a.s. d’huile d’olive
1/2 tasse de bouillon de bœuf
1 feuille de laurier
Sel et poivre
Instructions
Dans une casserole à feu doux, verser l’huile d’olive puis ajouter l’oignon, la carotte et le céleri.
Quand ils commencent à blondir, ajouter le vin et réduire complètement.
Saler, poivrer.
Verser le concentré de tomates dilué dans le bouillon de bœuf et ajouter lestomates et le laurier.
Couvrir et cuire lentement, en remuant de temps en temps.
Après environ 1h30, ajouter les crevettes et réduire pendant 10 minutes.
Rectifier l’assaisonnement et servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.