Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 lapin
300 g de tomates pelées
150 g d’olives noires
1 gousses d’ail
6 c.à soupe d’huile d’olive
1 verre de vin blanc
1 branche de romarin
Sel, poivre
Instructions
Coupez le lapin en morceaux et mettez-le dans un faitout avec un filet d’huile, l’ail, le romarin, sel et poivre pour le faire dorer en le remuant souvent.
Après que le lapin soit bien doré, versez le vin et laissez-le s’évaporer complètement.
Ajoutez ensuite les tomates pelées écrasées puis les olives.
Couvrez, et mettez à feu doux et surveiller la cuisson en remuant de temps en temps.
Faites cuire environ 45 min.
Servez avec des pâtes fraîches ou de la polenta.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.