- 1 3/4 tasses de purée de citrouille
- 1 tasse de fromage ricotta partiellement écrémé
- 1/2 tasse de fromage 100 % Parmesan râpé KRAFT
- 2 gousses d’ ail, hachées finement
- 1/4 c. à thé d’ épices pour tarte à la citrouille
- 1 pot (410 ml) de sauce pour pâtes CLASSICO Alfredo di Roma Alfredo 25 % moins de gras
- 9 lasagnes, cuites
- 1 paquet (142 g) de jeunes pousses d’épinards
- 2 tasses de fromage Pizza mozzarella Super étirable râpé P’tit Québec
- 1/2 tasse de chapelure panko
- Chauffer le four à 350 °F.
- Mélanger la purée de citrouille, le ricotta, le parmesan, l’ail et les épices pour tarte à la citrouille jusqu’à homogénéité.
- Étaler la moitié de la sauce pour pâtes dans un plat allant au four de 13 x 9 po vaporisé d’un enduit à cuisson; garnir successivement de 3 lasagnes, de la moitié du mélange de citrouille, de la moitié des épinards et de 1/2 tasse du fromage râpé.
- Répéter les couches. Garnir du reste des lasagnes, de la sauce pour pâte et du fromage râpé; parsemer de la chapelure. Couvrir.
- Cuire 1 h ou jusqu’à ce que le tout soit bien chaud, en découvrant le plat après 45 min. Retirer du four.
- Laisser reposer 15 min avant de couper et de servir.