Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
1 oignon, haché
450 g (1 lb) de bœuf haché
1 paquet de 227 g de champignons en quartiers
1 poivron rouge, coupé en dés
625 ml (2 1/2 tasses) de sauce tomate
375 ml (1 ½ tasse) d’eau
2 ml (1/2 c. à thé) de piment broyé
2 feuilles de laurier
Au goût, sel et poivre
12 lasagnes précuites
80 ml (1/3 tasse) de parmesan râpé
15 ml (1 c. à soupe) de persil frais finement haché (facultatif)
Instructions
Dans une grande casserole à feu moyen-élevé, chauffer l’huile et y faire revenir l’oignon pendant 3 minutes. Ajouter le bœuf et le faire revenir en le défaisant à la cuillère en bois pendant 5 minutes ou jusqu’à ce qu’il ait perdu sa teinte rosée.
Ajouter les champignons et le poivron, puis faire revenir le mélange pendant 3 minutes.
Mélanger la sauce tomate et l’eau. Ajouter au mélange de bœuf et de légumes, avec le piment, les feuilles de laurier, le sel et le poivre.
Briser les lasagnes et les ajouter au mélange en remuant. Baisser le feu à moyen-doux, couvrir et cuire pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que les pâtes soient tendres, en ajoutant un peu d’eau au besoin.
Parsemer de parmesan.
Retirer les feuilles de laurier, parsemer de persil et servir.
À vous maintenant!
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