Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 boîte de pâte à lasagnes
2 boîtes de champignons de paris, en morceaux
6 tranches de jambon blanc
1 l de sauce béchamel
Gruyère râpé
Instructions
Préchauffez le four à 350°F.
Faites une béchamel (bien épaisse, pour que la lasagne ne s’affaisse pas).
Dans un plat allant au four, mettez une rangée de pâtes à lasagnes.
Ensuite alignez 3 tranches de jambon, ou 4 suivant la grandeur du plat.
Parsemez de champignons et du gruyère râpé.
Remettez 1a rangée de pâtes à lasagnes et refaites la même chose.
Versez la béchamel pour qu’elle recouvre et mettez du gruyère râpé.
Mettez au four, pendant environ 30 min.
Plantez un couteau pour vérifier si les pâtes sont bien cuites.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.