Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
9 lasagnes précuites (150 g)
150 de champignons
250 g de tofu nature
600 g de sauce béchamel
400 g de tomates
50 g de parmesan
2 oignons
1 gousse d’ail
Huile d’olive
Sauce de soja
Muscade
Herbes de Provence
Poivre
Instructions
Préchauffez le four à 180°C.
Pelez et émincez les oignons.
Nettoyez les champignons, puis détaillez-les en lamelles.
Versez 2 c. à soupe d’huile d’olive dans une poêle au feu, et faites-y rissoler les oignons et les champignons.
Lavez, pelez les tomates, coupez-les en morceaux. Ajoutez-les dans la poêle.
Hachez finement le tofu et ajoutez-le également.
Pelez et écrasez l’ail. Joignez-le à la préparation dans la poêle.
Ajoutez les herbes de Provence, la muscade, la sauce de soja et le poivre à votre convenance.
Laissez cuire 20 min à feu doux.
Huilez un plat à four et étalez-y un fond de béchamel puis une couche de 3 lasagnes.
Couvrez avec la moitié du mélange tofu et légumes, suivie d’une couche de béchamel.
Déposez une seconde couche de lasagnes, suivie du reste du mélange, puis les lasagnes restantes.
Nappez l’ensemble avec la béchamel et parsemez de quelques champignons, puis de parmesan.
Enfournez pour 15 à 20 min.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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