Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Graisser un plat à cuisson carré de 22,5 cm (9 po).
Faire revenir le bœuf haché dans une grande poêle. Égoutter. Ajouter le poivron vert, la salsa, l’eau ainsi que l’assaisonnement et la sauce à tacos de l’ensemble.
Amener à ébullition et baisser le feu. Laisser mijoter à découvert pendant environ 8 minutes.
Placer 4 tortillas dans le plat à cuisson en les faisant se chevaucher de manière à ce qu’ils recouvrent le fond du plat.
Garnir avec un tiers du mélange de bœuf, un tiers du fromage et un tiers des olives (si désiré). Répéter de manière à confectionner deux autres couches.
Faire cuire à découvert pendant 30 minutes. Laisser reposer 10 minutes avant de servir. Garnir au goût.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.