- Feuilles de lasagnes sans pré cuisson
- 1 pot de Butternut Squash Pasta Sauce
- 15 gros champignons frais
- 30 cl de crème fraiche + 10 cl
- 40 g de parmesan râpé
- Quelques noix un
- Peu de lait
- Préchauffer le four à 180 °C et préparer les champignons. Les peler délicatement et les émincer.
- Verser le tout dans une grande poêle à froid et sans matière grasse (cela ne sert à rien) et laisser les champignons suer.
- Une fois qu’ils sont tendres, ajouter 30 cl de crème fraiche et assaisonner de sel et de poivre. Réserver.
- Dans un plat allant au four, mettre un peu d’huile d’olive. Mettre des feuilles de lasagnes, une couche de sauce butternut puis des feuilles et une couche de champignons.
- Je vous conseille de faire 2 couches de butternut et 2 de champignons en terminant par une couche de lasagnes recouverte de 10 cl de crème, du parmesan râpé et des noix.
- Faire cuire au moins 45 min à 180°C. J’ajoute à mi-cuisson du lait, clairement au pif, sur les bords afin que ça ne soit pas secs. A vous de juger