Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
lasagnes à garnir
800 g de boeuf (bourguignon)
400 g de veau
400 g de porc
800 g d’oignons
4 grosses boites de tomates pelées avec jus
75 cl de sauce béchamel
gruyère râpé
thym
laurier
clous de girofle
huile d’olive
sel, poivre
Instructions
Préchauffez le four th.6 (180ºC).
Hachez les oignons et coupez en très petits morceaux les viandes.
Faites revenir les oignons puis les viandes dans une poêle avec de l’huile d’olive.
Ajoutez les tomates, les herbes, salez et poivrez. Laissez mijoter pendant 2 heures à feu doux.
Dans un plat, alternez des couches de béchamel, de lasagnes et de préparation à la viande.
Continuez ainsi de suite et terminez par une couche de béchamel.
Saupoudrez de gruyère râpé et enfournez pendant 1 heure.
Servez bien chaud.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.