Lasagnes Farcies avec Lanières de Boeuf, Fromage et Sauce Tomates
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 | 40 | 60 | 6 portions |
Ingrédients:
- 2 lb de lanières de boeuf
- 1 boite de lasagne (375 g)
- 1 boite de tomates en dès (796 ml)
- 1 boite de soupe tomates (284 ml)
- 1 pâte tomates (369 ml)
- 1 poivron rouge
- 2 carottes
- 1 oignon
- 2 échalotes
- Fromage cheddar râpé
- Piments broyés
- Assaisonnement italienne
- Sel
- Poivre
Instructions:
- Bien laver les légumes et les couper en petits morceaux.
- Faire cuire la lasagne tel qu’indiqué sur l’emballage.
- Faire cuire les lanières de boeuf dans une poêle avec un peu d’huile végétale. (10 min.)
- Quand les lanières de boeuf sont cuitent, les couper en morceaux.
- Ajouter les légumes coupés et continuer la cuisson un autre 10 min.
- Déposer les lasagnes cuitent sur votre surface de travail.
- Farcir la lasagne avec le mélange de lanières de boeuf et légumes.
- Ajouter le fromage cheddar râpé et rouler la lasagne.
- Dans une grande poêle mélanger les tomates en dès, la soupe tomates, la pâte tomates et bien mélanger.
- Déposer les lasagnes farcies dans la grande poêle (mettre du papier d’aluminium sur la poignée de la poêle), saupoudrer de fromage râpé.
- Assaisonner. Ciseler les échalotes.
- Mettre au four 20 min. + 5 min. à broil.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !