Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
12 feuilles de lasagnes sans gluten (Schär)
2 tomates
200g de tomates cerises
200ml de crème
2 boules de mozzarella
2 gousses d’ail
Feuilles de basilic (un peu)
30g de parmesan
2 c à s d’huile d’olive
Sel
Poivre
Instructions
Plongez les feuilles de lasagnes 3 min dans une casserole d’eau bouillante salée, puis égouttez-les sur un linge (procédez en plusieurs fois).
Épluchez et épépinez les tomates, puis concassez-les. Pelez et émincez les gousses d’ail.
Détaillez la mozzarelle en fines rondelles. Rincez les tomates cerises et coupez-les en deux.
Préchauffez le four th. 7 (210 °C). Huilez un plat à gratin puis disposez une couche de lasagnes.
Alternez les couches de tomates concassées, tomates cerises, mozzarelle, crème et lasagnes.
Terminer avec un peu de basilic.
Saupoudrez de parmesan râpé, arrosez avec le reste d’huile d’olive et enfournez 35 min.
Décorez avec le reste de feuilles de basilic, et servez chaud.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.