RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Le Blondie

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1035456 personnes

Ingrédients:

  • 125 g de beurre pommade
  • 60 g de sucre muscovado
  • 40 g de sucre cristal
  • 1 oeuf
  • 1 c à c d’extrait de vanille
  • 140 g de farine
  • 180 g de chocolat au lait

Instructions:

  • Préchauffez le four à 170 °C.
  • Coupez le chocolat en petits morceaux.
  • Mélangez le beurre et les sucres à la main, jusqu’à l’obtention d’un mélange crémeux.
  • Ajoutez l’œuf, la vanille et la farine (C’est le même principe que pour les cookies).
  • Mélangez puis ajoutez les 3 /4 du chocolat et mélangez à nouveau.
  • Versez la pâte dans un moule de 18 cm de diamètre, beurrez.
  • Parsemez du reste de chocolat.
  • Etalez bien la pâte à l’aide d’une spatule et enfournez 35-40 min.