Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
60 ML (1/4 TASSE) DE FROMAGE ALFRED LE FERMIER, RÂPÉ
2 TRANCHES DE FROMAGE L’EMPEREUR
15 ML (1 C. À SOUPE) DE CRÈME FRAÎCHE
15 ML (1 C. À SOUPE) DE GRENADE
15 ML (1 C. À SOUPE) DE NOIX DE GRENOBLE, HACHÉES
SEL MARIN ET POIVRE FRAIS MOULU
4 FEUILLES DE ROQUETTE
4 TRANCHES DE FILET DE PORC GRILLÉ
PAIN CHOISI : PAIN DE MIE BLANCHE ET DE BLÉ
Instructions
Dans un bol, mélanger la crème, la grenade, les noix de Grenoble, le fromage Alfred le fermier, le sel et le poivre.
Dans un grille-pain, faire griller deux tranches de pain blanc et une tranche de pain de blé.
Garnir une tranche de pain blanc grillée avec la préparation de grenade et les feuilles de roquette.
Recouvrir avec une tranche de pain de blé grillée.
Mettre les tranches de filet de porc et de fromage L’Empereur.
Recouvrir avec la dernière tranche de pain blanc grillée.
Piquer avec des cure-dents et couper en quatre.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.