Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1/4 tasse de beurre, non salé
1 1/4 tasse de cassonade, bien tassée
1/2 tasse de lait
3/4 tasse de sirop de maïs
1 boîte (de 300 ml) de lait condensé sucre
Instructions
Au bain-marie, faire fondre le beurre et ajouter tous les ingrédients. Mélanger. Cuire à feu doux, à découvert pendant 20 minutes.
Couvrir et continuer la cuisson pendant 40 minutes supplémentaires. NE JAMAIS BRASSER le caramel lors de la cuisson.
Retirer du feu et laisser reposer 5 minutes.
À la cuillère de bois, remuer le caramel environ 1 à 2 minutes.
Verser le caramel dans des pots et transférer au réfrigérateur un minimum de 2 heures, le caramel épaissira en refroidissant.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.