Le Dégué

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 Portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 100 g de semoule de mil ( semoule de millet )
  • 300 g de fromage blanc en faisselle
  • Le jus de la moitié d’un citron vert
  • 25 cl de lait concentré sucré
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 1 pincée de noix de muscade

Instructions

  • Faites cuire la semoule de mil à la vapeur pendant 40 minutes puis égrenez-la.
  • Si vous disposez de peu de temps, vous pouvez verser au fur et à mesure de l’eau bouillante sur la semoule de mil en la laissant l’absorber doucement jusqu’à l’obtention d’une cuisson parfaite.
  • Laissez-la ensuite refroidir.
  • Egouttez la faisselle et versez le fromage blanc dans un saladier. Fouettez jusqu’à ce qu’il soit lisse et sans grumeaux.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Découvrez plus de Recettes

Nos Suggestions:

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?