- 450 g (1 lb) de porc haché maigre
- 2 c. à thé de fenouil moulu
- 2 c. à thé de poudre d’ail
- 2 c. à thé de cassonade
- 1 c. à thé de sel
- 1/4 c. à thé de piment de Cayenne
- 160 ml (2/3 tasse) de mayonnaise
- 3 c. à thé de sauce piquante de type Sriracha
- 1 baguette
- 125 ml (1/2 tasse) de coriandre fraîche, tiges et feuilles
- 2 mini concombres, coupés en longs rubans
- 500 ml (2 tasses) de betteraves jaunes marinées, coupées en julienne (voir recette)
- Chauffer une poêle antiadhésive sur feu moyen et y émietter le porc haché.
- Ajouter le fenouil, la poudre d’ail, la cassonade, le sel et le piment de Cayenne.
- Cuire jusqu’à ce que le porc perde sa couleur rosée. Retirer du feu et laisser refroidir légèrement.
- Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise avec la sauce piquante.
- Couper la baguette en six, puis chaque morceau en deux dans le sens de la longueur.
- Étendre le mélange de mayonnaise dans les pains et y répartir la préparation de porc.
- Garnir de coriandre, de concombre et de julienne de betteraves en les superposant.