Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 avocats
Le jus d’un demi-citron
2 cuillères à soupe d’oignon haché
1/2 cuillère à café de sel
2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
Instructions
Couper les avocats en deux. Retirer les noyaux et mettre la pulpe dans un bol. Ecraser la pulpe à la fourchette. Verser le jus de citron, l’oignon, le sel et l’huile d’olive. Couvrir le bol et placer au réfrigérateur pendant au moins une heure avant de servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.