Le Meilleur Macaroni de tous les Temps
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 minutes | 15 minutes | 25 minutes | 4 |
Ingrédients:
-Macaronis 625 ml (2 1/2 tasses)
-Boeuf haché 450 g (1 lb), mi-maigre
-Tomates en dés 1 boîte de 540 ml
-Tartinade au fromage fondu 250 ml (1 tasse)
-Oignons verts 3, émincés
-1 Oignon
Instructions:
1-Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire les pâtes al dente. Égoutter.
2-Pendant ce temps, chauffer un peu d’huile d’olive à feu moyen dans une autre casserole. Cuire le boeuf et l’oignon de 4 à 5 minutes en égrainant la viande à l’aide d’une cuillère en bois.
3-Ajouter les tomates en dés. Porter à ébullition, puis laisser mijoter de 3 à 5 minutes à feu doux-moyen.
4-Incorporer le fromage à tartiner. Ajouter les pâtes et réchauffer de 1 à 2 minutes en remuant.
5-Saler et poivrer.
6-Au moment de servir, parsemer d’oignons verts.