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Le Parfait de Licorne

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
301h00 au frigo1h303 portions

Ingrédients:

  • 1 paquet de 3 oz de Jello au raisin
  • 1 paquet de 3 oz de Jello  à la framboise bleue
  • 1 paquet de 3 oz de Jello à la lime
  • 1 paquet de 3 oz de Jello au melon d’eau
  • 3 tasse (775 ml) d’eau bouillante divisées en 3/4 tasse (180 ml) pour chaque Jello
  • 1 tasse (250 ml) de crème à café sucrée (ex: International Delight) divisée en 1/4 tasse (60 ml) pour chaque Jello
  • 2 tasses (500 ml) de yogourt à la vanille sans gras divisé en 1/2 tasse (125 ml) pour chaque Jello
  • 3 verres à dessert 8 oz
  • 1 boîte de garniture fouettée ou de crème fouettée maison
  • 1 tasse de bonbons en paillettes de licorne
  • 1 paquet de cornes de licorne à la framboise bleue ou autres saveurs

Instructions:

  • Dans un bol de taille moyenne, versez le paquet de Jello au raisin et 3/4 tasse (180 ml)  d’eau bouillante.
  • Fouettez jusqu’à ce que tout le sucre soit dissous.
  • Placez le bol au réfrigérateur pendant 30 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit refroidi à température ambiante.
  • Sortez le bol du réfrigérateur et fouettez 1/4 tasse (60 ml) de crème à café et 1/2 tasse (125 ml) de yogourt, jusqu’à consistance lisse.
  • Versez le mélange de Jello dans chaque verre environ 1/4 plein.
  • Déposez les verres au réfrigérateur pendant 30 minutes ou jusqu’à ce que la gelée soit ferme au toucher et qu’il ne reste aucun résidu sur les doigts.
  • Répétez les étapes avec les paquets de jello restants en commençant par la framboise bleue, puis le citron vert et en terminant par le melon d’eau
  • Placez tous les verres au réfrigérateur pendant la nuit.
  • Retirez du réfrigérateur et garnissez de crème fouettée, de paillettes et de la sucette en forme de corne.
  • Note: Vous pouvez utiliser les saveurs de Jello que vous désirez! Orange, cerise, fraise, citron…

Notes

Un conseil:

Lorsque vous mettez les parfaits finis au réfrigérateur, couvrez chacun avec une pellicule plastique ou du papier d’aluminium. Cela empêche la formation d’une couche supérieure dure.

BON APPÉTIT !