Le Tricolore
Recette par: cuisine actuelle - Le Tricolore
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
4 personnes

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 300g fraises
  • 6 feuilles de gélatine
  • 3 c de curaçao
  • 3 c à soupe crème de coco
  • 1 c à soupe grenadine
  • 150g mascarpone
  • 1 c à soupe sucre glace

InstructionsInstructions:

  • Faites ramollir la gélatine dans de l’eau froide. Portez à ébullition 2 cuil. à soupe d’eau et 1 c de curaçao.
  • Hors du feu, mélangez avec 2 feuilles de gélatine essorées. Ajoutez le reste de curaçao et versez dans 4 verres.
  • Laissez prendre 30 min au congélateur.
  • Faites bouillir 2 c de crème de coco. Hors du feu, incorporez en fouettant 2 feuilles de gélatine essorées.
  • Mélangez avec le mascarpone, 1 c de crème de coco et le sucre glace. Versez dans les verres et réservez 30 min au congélateur.
  • Mixez les fraises. Faites chauffer la grenadine et hors du feu, ajoutez la gélatine restante essorée.
  • Ajoutez les fraises et mélangez. Versez ce coulis dans les verres et réservez 30 min au congélateur avant de servir.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Desserts (4175)

ou par ingrédient:

Boissons Fromage Fruits Gélatine Sucre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Cuisine Actuelle
cuisine actuelle - Le Tricolore ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Cuisine Actuelle »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.