Leaf-Pan Surf et Turf

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes

Leaf-Pan Surf et Turf

Photo de la Recette: Leaf-Pan Surf et Turf
Recette par: Vivre Délicieusement
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 2 pommes de terre rousses grandes non pelées, coupées en longueur dans des cales de 1 pouce
  • 6 cuillères à soupe de beurre fondu
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • Lances d’asperges de 1/2 lb, taillées
  • 1 cuillère à soupe d’assaisonnement au steak de Montréal
  • 1 steak T-bone de boeuf (1 lb)
  • 2 cuillères à soupe de pâte de tomate (à partir de 6 onces)
  • 2 cuillères à café de moutarde de Dijon
  • 1 lb de crevettes extra-grossières pelées non cultivées (16 à 20 par lb), avec des queues laissées sur
  • 2 cuillères à soupe de feuilles de persil italiennes fraîches (feuille plate)
  • 1 cuillère à soupe de feuilles de thym frais hachées

Instructions

  • Positionnement du four à 4 pouces de l’élément de poulet. Faire chauffer le four à 425 ° F. Pulvériser un moule bordé de 18×13 pouces avec un spray de cuisson.
  • Dans un plat à tarte ou un plat peu profond, mélanger les pommes de terre, 2 cuillères à soupe de beurre fondu et le sel. Étaler les pommes de terre en une seule couche sur la casserole. Rôti 20 minutes.
  • Pendant ce temps, dans une même assiette, mélanger 1 cuillère à soupe de beurre fondu et d’asperges; mettre de côté.
  • Remplir les pommes de terre sur une casserole, en ouvrant de l’asperge et du steak. Ajouter les asperges à la casserole.
  • Dans la même assiette, mélanger 2 cuillères à soupe de beurre fondu et l’assaisonnement de la grille; Ajouter du steak et tourner à l’habillement.
  • Ajouter le steak sur la poêle, et versez le mélange restant de beurre de la tarte sur le steak; Rôti 9 minutes. Retirer la casserole du four.
  • Réglez le contrôle du four pour le griller. Tourner le steak.
  • Pendant ce temps, dans un bol moyen, mélanger 1 cuillère à soupe de beurre fondu, la pâte de tomate et la moutarde.
  • Ajouter les crevettes; Ajouter les crevettes en une seule couche pour faire cuire autour du steak et des pommes de terre, en plaçant sur les légumes, au besoin.
  • Faire griller 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que les crevettes soient cuites et que le steak soit cuit à la température souhaitée (135 ° F pour le milieu). Garnir d’herbes.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur
Logo Vivre Délicieusement
Recette proposée par: Vivre Délicieusement
Vivre delicieusement - Leaf-Pan Surf et Turf ( Page Originale )
Découvrez plus de Recettes par Vivre Délicieusement »

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?