Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 pommes de terre rousses grandes non pelées, coupées en longueur dans des cales de 1 pouce
6 cuillères à soupe de beurre fondu
1/2 cuillère à café de sel
Lances d’asperges de 1/2 lb, taillées
1 cuillère à soupe d’assaisonnement au steak de Montréal
1 steak T-bone de boeuf (1 lb)
2 cuillères à soupe de pâte de tomate (à partir de 6 onces)
2 cuillères à café de moutarde de Dijon
1 lb de crevettes extra-grossières pelées non cultivées (16 à 20 par lb), avec des queues laissées sur
2 cuillères à soupe de feuilles de persil italiennes fraîches (feuille plate)
1 cuillère à soupe de feuilles de thym frais hachées
Instructions
Positionnement du four à 4 pouces de l’élément de poulet. Faire chauffer le four à 425 ° F. Pulvériser un moule bordé de 18×13 pouces avec un spray de cuisson.
Dans un plat à tarte ou un plat peu profond, mélanger les pommes de terre, 2 cuillères à soupe de beurre fondu et le sel. Étaler les pommes de terre en une seule couche sur la casserole. Rôti 20 minutes.
Pendant ce temps, dans une même assiette, mélanger 1 cuillère à soupe de beurre fondu et d’asperges; mettre de côté.
Remplir les pommes de terre sur une casserole, en ouvrant de l’asperge et du steak. Ajouter les asperges à la casserole.
Dans la même assiette, mélanger 2 cuillères à soupe de beurre fondu et l’assaisonnement de la grille; Ajouter du steak et tourner à l’habillement.
Ajouter le steak sur la poêle, et versez le mélange restant de beurre de la tarte sur le steak; Rôti 9 minutes. Retirer la casserole du four.
Réglez le contrôle du four pour le griller. Tourner le steak.
Pendant ce temps, dans un bol moyen, mélanger 1 cuillère à soupe de beurre fondu, la pâte de tomate et la moutarde.
Ajouter les crevettes; Ajouter les crevettes en une seule couche pour faire cuire autour du steak et des pommes de terre, en plaçant sur les légumes, au besoin.
Faire griller 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que les crevettes soient cuites et que le steak soit cuit à la température souhaitée (135 ° F pour le milieu). Garnir d’herbes.
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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