L'écrasé de Pommes de Terre Inratable

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 personnes

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  •  1 kg de pommes de terre (bintje ou monalisa)
  • 40 g de beurre
  • 25 cl de lait
  • Noix de muscade
  • Sel, poivre du moulin

Instructions

  • Épluchez les pommes de terre et coupez-les en deux. Faites-les cuire dans une grande quantité d’eau bouillante salée pendant 15 min, jusqu’à ce que l’on puisse facilement y piquer la lame d’un couteau.
  • Égouttez-les et replacez-les dans la casserole de cuisson. Desséchez-les sur feu doux pendant 1 à 2 min.
  • Hors du feu, écrasez-les avec un presse-purée et ajoutez le beurre.
  • Chauffez le lait et versez-le peu à peu. Salez, poivrez et ajoutez la noix de muscade râpée, mélangez. Servez bien chaud.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?