Légumes Cuits en Papilotte

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
Photo de la Recette: Légumes Cuits en Papilotte
Recette par: Circulaire en ligne
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
2 à 4 portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron orange
  • 1 poivron orange
  • Quelques feuilles d’épinards
  • 1 casseau de champignons
  • L’huile d’olive
  • 1 gousse d’ail
  • Sel
  • Poivre
  • Persil

Instructions

  • Préchauffer le four à 350 F.
  • Bien laver les légumes.
  • Couper les légumes en petits tranches. Couper l’ail en petits morceaux.
  • Mettre les légumes et l’ail dans un papier d’aluminium avec l’huile, le sel, le poivre et le persil.
  • Faire cuire au four 35 à 40 min.

Légumes Cuits en Papilotte 2

Légumes Cuits en Papilotte 1

Légumes Cuits en Papilotte 7

Notes

Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !

BON APPÉTIT !

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager
Logo Circulaire en ligne
Recette proposée par: Circulaire en ligne
Légumes Cuits en Papilotte ( Page Originale )
Découvrez plus de Recettes par Circulaire en ligne »

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?