Légumes D’automne Grillés avec Vinaigrette Balsamique
Recette par:
Walmart
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 portions
Ingrédients
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
6 tasses légumes-racines mélangés 1.5 L
2 c. à s. huile d’olive 30 mL
2 gousse d’ail tranchée finement
0.25 tasse sauce style mayonnaise balsamique crémeuse Hellmann’sMD 50 mL
1 c. à s. vinaigre balsamique15 mL
0.5 tasse de pacanes grillées
0.25 tasse fromage de chèvre émietté
Instructions
Préchauffer le gril.
Dans un grand bol, mélanger ensemble les légumes, l’huile d’olive et l’ail.
Remuer jusqu’à ce que les légumes soient enrobés uniformément, puis griller les jusqu’à ce qu’ils soient tendres et croquants à feu moyen-vif.
Transférer les légumes dans un bol et laisser refroidir légèrement.
Entre-temps, dans un petit bol, mélanger ensemble la Sauce Style Mayonnaise ½ Moins de Gras Hellmann’s® , le vinaigre, le sel et le poivre.
Servir les légumes tièdes, verser un filet de vinaigrette balsamique et parsemer de pacanes et de fromage de chèvre.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.