Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 anis étoilé
1 c. à thé (5 ml) de baies roses
1 c. à thé de graines de fenouil
1/4 c. à thé (1,25 ml) de fleur de sel
1/4 tasse (60 ml) d’huile d’olive
1 c. à soupe (15 ml) de miel
1 c. à thé (5 ml) de sel de céleri
1 gousse ail, écrasée
Salade
1 bulbe fenouil, coupé en morceaux
1 courgette jaune, coupée en demi-tranches
1/2 oignon rouge, coupé en morceaux
1/2 poivron rouge, coupé en morceaux
12 abricots secs, coupés en deux
Instructions
Au mortier, réduire en poudre l’anis étoilé, les baies roses, les graines de fenouil et le sel.
Mélanger les ingrédients de la vinaigrette, et enrober les légumes et les fruits secs.
Dans un wok à barbecue, faire sauter à feu vif les légumes et les fruits secs environ 10 minutes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.