- 2 poivrons rouges, coupés en morceaux
- 1 poivron jaune, coupé en morceaux
- 2 petites courgettes, tranchées en quartiers
- 2 aubergines orientales, tranchées en quartiers
- 12 tomates-cerises
- 4 poireaux, tranchés en longueur
- ¼ tasse d’huile d’olive
- Bouquet de thym frais, lavé et hache
- 2 gousses d’ail, broyées
- 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
- Dans un bol, mélanger les légumes préparés à l’huile d’olive, le thym et l’ail.
- Préchauffer le barbecue à température élevée (HIGH), puis réduire à température moyenne (MEDIUM) avant de déposer les légumes sur la grille de cuisson.
- Tourner les légumes une fois et cuire jusqu’ à ce qu’ils soient tendres, mais légèrement croustillants et dorés.
- Mettre dans un bol et asperger de vinaigre balsamique. Saler et poivrer, au goût.
- Servir à la température de la pièce avec toute viande grillée.