Les Biscuits du Renne au Nez Rouge
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
30 | 9 | 39 | 36 portions |
Ingrédients:
- 1 tasse (250 ml) de beurre ramolli
- 1 tasse (250 ml) de sucre
- 1 cuillère à thé d’extrait de vanille
- 1 œuf
- 2 cuillères à thé de poudre à pâte (levure chimique)
- 3 tasses (750 ml) de farine
- Colorant
- Gel décoratif alimentaire noir
- M & M ou Smarties
Instructions:
- Préchauffer le four à 350 °F (175 °C).
- Avec votre mixette, faire crémer le beurre et le sucre jusqu’à l’obtention d’une texture lisse.
- Ajouter l’œuf et la vanille. Bien battre.
- Dans un autre bol, mélanger la farine, la poudre à pâte.
- Ajouter graduellement les ingrédients secs aux ingrédients humides en mélangeant.
- Utilisez vos mains afin de pétrir jusqu’à ce que vous obteniez une bonne consistance.
- Rouler avez un rouleau à pâte. Utilisez un verre pour faire des cercles dans la pâte.
- Faire cuire pendant 8 à 9 minutes.
- Faites des yeux et des bois à l’aide du gel décoratif alimentaire.
- Déposez une goutte à la place du nez et collez un M & M (ou Smarties).
Notes
Joyeuses Fêtes !
BON APPÉTIT !