Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
85 g de farine de maïs ou à défaut de polenta fine
100 g de farine avec levure incorporée
150 g de noix de coco fraîche râpée à défaut de la noix de coco sèche
1/2 càc d’extrait de vanille naturelle
250 ml de lait
55 g de raisins de Smyrne ( raisins secs )
50 g de sucre *muscovado ou sucre brut
1/2 càc de noix de muscade , n’en n’ayant pas j’ai mis de la fleur de macis
1/2 càc de cannelle en poudre
2 cas d’eau froide
25 g de beurre fondu
*Sucre muscovado Le sucre muscovado est un sucre de canne complet, non raffiné en provenance des Philippines et de l’Île Maurice. Il est de couleur brun foncé avec une forte teneur en mélasse, ce qui lui procure un goût prononcé. Wikipédia
Instructions
Préchauffez le four à 180 °.
Dans un grand saladier, mélangez la polenta ou farine de maïs, la farine blanche et la noix de coco râpée, incorporez progressivement l’extrait de vanille naturelle et le lait sans cesser de remuer, jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
Ajoutez les raisins ; le sucre ; la muscade et la cannelle, mélangez de nouveau soigneusement, puis verser l’eau froide et le beurre fondu et pétrissez jusqu’à obtention d’une boule de pâte lisse.
Façonnez des boulettes et déposez-les sur une plaque beurrée ou chemisée de papier sulfurisé (ou feuille de Téflon).
Faites cuire les duckanoo au four pour 30 mn.
À vous maintenant!
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