Les Petites Bouchées au Tartare
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 | Aucune | 10 | 4 à 6 portions |
Ingrédients:
- 1 tasse (250 ml) de thon ahi haché finement
- 1/4 tasse (65 ml) d’avocat haché finement
- 1 cuillère à thé (5 ml) d’huile de sésame
- 1 cuillère à thé (5 ml) de sauce soja sans gluten
- Sauce Sriracha
Pour le Service
- Chips tortilla
- Graines de sésame grillées comme garniture
- Ciboulette fraîche hachée comme garniture
Instructions:
- Dans un bol, mélangez le thon, l’avocat, l’huile de sésame et la sauce soja.
- Mettre une petite cuillère du mélange sur les chips tortilla.
- Mettre une peu de sauce sriracha sur le dessus et saupoudrez de graines de sésame grillées et ciboulette fraîche!
Notes
BON APPÉTIT !