Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 lb (450 g) de dindon Exceldor cuit
9 tranches de bacon coupées en lardons et cuites
2 c. à soupe (30 ml) d’huile d’olive
1 oignon haché
1 poivron rouge coupé en dés
1 gousse d’ail hachée finement
1 tasse (250 ml) de crème à cuisson 15 %
1/2 tasse (125 ml) de fromage d’Oka râpé
1 lb (450 g) de linguines cuits al dente
2 c. à soupe (30 ml) de persil frais haché finement
2 c. à soupe (30 ml) de ciboulette fraîche hachée finement
Sel et poivre
Instructions
Dans un poêlon, faire dorer le bacon dans un peu d’huile d’olive jusqu’à ce qu’il soit doré et croustillant. Réserver sur un papier absorbant.
Dans le même poêlon, cuire les oignons et les poivrons jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Ajouter un peu d’huile si nécessaire.
Ajouter l’ail et poursuivre la cuisson 1 minute.
Ajouter le dindon et continuer la cuisson 1 à 2 minutes, tout juste pour réchauffer le dindon.
Ajouter la crème et le fromage. Poursuivre la cuisson 5 minutes ou jusqu’à épaississement.
Servir sur les pâtes et garnir de persil et ciboulette.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.