Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 paquet de linguines Monoprix Gourmet
½ L de moules de Bouchot
4-5 petits *encornets ( fruit de mer )
1 gousse d’ail
Huile d’olive
Fleur de sel
1/2 verre de vin blanc
Persil
1 gousse d’ail
Une bonne poignée d’amandes émondées
Persil
Coriandre
Menthe
Ciboulette
*Encornets
Instructions
Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des linguines aux fruits de mer.
Laver et préparer les encornets en leur retirant la peau et les intestins. Bien rincer et les couper en rondelles.
Rincer les moules et les faire cuire dans une casserole avec le vin blanc, le persil et la gousse d’ail écrasée.
Lorsque les moules sont cuites, prélever la moitié des coquilles et garder les autres pour la décoration.
Filtrer et garder l’eau de cuisson pour assaisonner les pâtes. Faire cuire les pâtes 7 minutes.
Dans une poêle, faire chauffer un filet d’huile d’olive et cuire rapidement les rondelles d’encornets.
Réserver. Effeuiller toutes les herbes et les placer dans un mixer avec les amandes, la gousse d’ail et l’huile. Mixer longuement. Saler et poivrer.
À vous maintenant!
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