Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Fromage de lait de chèvre emiettée Compliments
1 botte de basilic frais
250 ml (1 tasse) de Pousses d’épinards Compliments • Biologique, non tassées
15 ml (1c. à soupe) d’huile d’olive extra vierge Tosacano IGP Compliments • Sensations
60 ml (1/4 tasse) de Tapeande aux poivrons rouges grillés Compliments • Sensations
250 g (8 oz) de linguines
1/2 paquet (680 g) de Boulettes de viande maigre à l’italienne Compliments • Équilibre
Instructions
Faire cuire les boulettes de viande selon le mode de préparation sur l’emballage.
Entre-temps, faire cuire 250 g (8 oz) de linguines dans une grande casserole d’eau bouillante salée jusqu’à ce que les pâtes soient al dente. Bien égoutter.
Remuer les boulettes chaudes et les linguines cuits avec la tapenade et l’huile dans un grand bol.
Incorporer doucement les épinards et le basilic. Garnir de fromage de chèvre.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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