Lobster Rolls
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | 2 | 17 | 4 portions |
Ingrédients:
- 125 ml (1/2 tasse) mayonnaise
- 15 ml (1 c. à soupe) zestes de citron
- 2 branches, coupées en dés céleri
- 350 g (environ 3/4 de lb) chair de homard
- 4 pains à hot-dog
- 1/2 petit oignon rouge coupé en dés
- 30 ml (2 c. à soupe) de beurre ramolli
Facultatif:
- 30 ml (2 c. à soupe) de ciboulette hachée
- 8 feuilles de laitue Boston
Instructions:
- Dans un bol, mélanger la mayonnaise avec les zestes de citron, le céleri, l’oignon rouge et, si désiré, la ciboulette. Saler et poivrer.
- Ajouter la chair de homard et remuer.
- Beurrer l’extérieur des pains.
- Chauffer une poêle à feu doux-moyen. Faire dorer les pains de 1 à 2 minutes de chaque côté.
- Si désiré, garnir les pains de laitue Boston. Garnir de préparation au homard.